Il venerdì del CWF18: il vino incontra l’alta cucina
Una serata molto particolare quest’anno sarà quella del venerdì, con lo show cooking e l’alta ristorazione, creativa e sperimentale ma legata alla nostra cucina tradizionale, in abbinamento a vini di altissimo livello. In un’apposita area riservata, gli Chef Alessandra Civilla, Cosimo Russo e Alfredo De Luca presenteranno e prepareranno per i visitatori un piatto gourmet (sia a base di pesce che di carne) e personale AIS consiglierà l’abbinamento con i migliori vini delle nostre aziende vinicole. Alla predetta sezione “Top Wine Experience” si potrà accedere solo con prenotazione, acquistando il biglietto in prevendita fino al 20.6.2018, anche direttamente sul sito www.castrowinefest.it. Lo show cooking e la degustazione all’interno dell’area riservata avrà la durata di un’ora e chi fosse interessato potrà scegliere la fascia oraria in cui si desidera partecipare. Le fasce orarie sono le seguenti: 20:00/21:00 – 21:00/22:00 – 22:00/23:00 – 23:00/24:00 – 24:00/1:00. I posti sono limitati e seguiranno l’ordine di prevendita. Maggiori info nella sezione ticket.
La serata del venerdì sarà caratterizzata anche dalla presenza di ospiti di rilievo come Giorgio Locatelli, primo chef stellato italiano all’estero, titolare della locanda Locatelli di Londra e di Arome di Dubai, il giornalista, scrittore, enogastronomo Sandro Sangiorgi, editore della rivista Porthos, Francesco Saverio Russo, considerato tra i primi venti wine influencer al mondo, curatore del blog www.wineblogroll.it, Arianna Greco, Enzo Scivetti, Cantina Social e altri personaggi del mondo enoico e della gastronomia di qualità.